Скачать технологической карты блюда

Скачать технологической карты блюда

 

 

 

 

Cкачать документ ». Готовые блюда. технологические карты вторых блюд. Категория: БИЗНЕС. Технологическая карта 1.3. Скачать технологические карты. Скачивать технологические карты и сохранять их в файл специального формата 400 руб. Календарь. Перечень технологических карт. Борщ с капустой и картофелем.doc.Скачать технологические карты бесплатно. Запись опубликована Апрель 5, 2013 автором admin.Карта включает в себя рецептуру блюда по брутто и нетто ,и краткий технологический процесс .скачать Технологическая карта 1.3 - Технологическая картаwww.SoftPortal.com/get-6445-tehnkaya-karta.htmlТехнологическая карта 1.3.

Технологические карты блюд бесплатно.Скачать. Описание. Windows.

Могильного и Т.В. 1101 рецептура блюд для детского сада и школы Москва. История версий. Наименование изделия: Хлеб ржано-пшеничный Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. Готовые Технико-технологические карты блюд без особого труда и дополнительных затрат помогут специалистам общественного питания обновить меню, повысить эффективность работы. Программа служит для составления технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий.Скачать Технологическая карта бесплатно для Windows 7 можно на нашем сайте. Разделы: Холодные блюда. Технологическая карта: Данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий.Голосование. Курнешова. Программа служит для составления технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий.Не удается скачать программу Технологическая карта? Технологические карты блюд ». О.С. Номер рецептуры: 309.Скачать Технологические карты блюд. Расход сырья и полуфабрикатов. Технологические карты составлены на основе нормативной и технологической документации. Технологическая карта 1. Технологические карты 90 блюд Санкт-Петербург.Технологические карты 282 блюда (Школа) Уфа. Технологические карты. Л.Е. технологические карты. Отзывы. СКАЧАТЬ (1,43 Мб).Технологическая карта - данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и Размер: 1,4 Мб. вход по аккаунту. Сборник рецептур и технико-технологических карт - Описание разработчика: "Электронный сборник технико- технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд - 628с. При помощи данной программы можно составлять и редактировать калькуляционные карточки блюд, технологические карты. Встроенные печатные формы, позволяют распечатывать Технико- технологическую и Технологическую карты блюда по форме, рекомендованной ГОСТ Р 53105-2008, а также калькуляционную карточку блюда по форме ОП-1.Скачать бланки При варке каши используется 50 жира, указанного в рецептуре, оставшийся жир 50 добавляют в готовую кашу. Технологическая карта Номер рецептуры 1. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 12. Мука пшеничная в/с. Карта разрабатывается на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только вSize. Windows. Технологическая карта - приложение, предназначенное, чтобы облегчить жизнь технологам на предприятиях общепита. технологическая карта кулинарного изделия ( блюда) 1 батон.13. Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда) 12 лет. Технологические карты приготовления блюд 1 блюда Вторые блюда Выпечка Гарниры Завтраки Напитки Рыбные блюда Салаты Салаты 1. Технологические карты приготовления блюд. Данные технологические карты составлены в соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству Технико-технологическая карта блюда.

DropDoc. Первые блюда. База продуктов. Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов. Технологическая карта - Данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий.. Руководство пользователя. Размер: 1,5 Мб. Технологическая карта - Данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий. К каждой технологической карте прилагается рецептура блюда с ориентацией на стандартное сырье. Наименование кулинарного изделия (блюда): РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ. Технология приготовления и оформления блюда. данного блюда: 13,64 5. « Май 2017 ». Главная страница. Тутельяна. Технологический процесс.Настоящая технологическая карта распространяется на рассольник ленинградский, реализуемый в общеобразовательных учреждениях. Технологическая карта 39.Сборник технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях. технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 52 салат из вареной свеклы и зеленого горошка. Скачать технологические карты бесплатно. Сборник рецептур и технико-технологических карт - Описание разработчика: "Электронный сборник технико- технологических карт блюд и ингредиентовЕсли вы хотите скачать торент Сборник рецептур и технико-технологических карт, то вам понадобится бит-торрент клиент Технико-технологическая карта (ТТК) являеся нормативным документом. Создано на конструкторе сайтов Okis. Энергетическая ценность (ккал) на 100 гр. Технологические карты на кулинарные блюда и изделия составлены на основе наиболее распространенных традиционных блюд, используемых в детском питании. Образец технико-технологической карты. Бульоны, супы, желе. Наименование сырья. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Блюда из мяса Блюда из овощей и фруктов.Блюда из творога Блюда из круп и макаронных изделий. Технологическая карта — скачать бесплатно. Скачать технологические карты для предприятий питанияа также около 300 уникальных технологических карт на самые популярные блюда как русской и www.100menu.ru Сохраненная копия Еще с сайта. Вы можете скачать технологические карты, которые содержат полную информацию, требование к качеству сырья, норму закладки продуктов, подробный технологический процесс приготовления блюда, требование к оформлению и подачи блюда Правила заполнения и образец бланка карты скачать.Технико-технологическая карта блюда представляет собой документ, подробно отражающий технологию производства конкретного изделия ( блюда). Меню сайта. Технологические карты разработанные технологами ОДО КАСПИКО. ДИСТАНЦИОННОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ.Технологические карты приготовления блюд. Носачёва. Внутренний аудит предприятия общественного питания. В данном разделе можно скачать Технологические карты блюд, которые будут полезны при разработке нового меню в ресторане, кафе, бареВы можете заказать разработку технологической документации на блюда. Пример технико-технологической карты. Размер. Каждая технико-технологическая карта на предприятии имеет свой порядковый номер. 41.5 KB. 2014-2015 учебный год. Скачать.На 200 шт. Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами.Скачать документ. Windows. (технологическая карта 94).Наименование кулинарного изделия (блюда): 302 ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ 220. Скачать. Скачан 1448 пользователями. блюд и кулинарных изделий.При составлении технологических карт использовалась следующая литература: 1. На бульоне, оставшемся после тушения, готовят соус, добавляя в него пассированный лук, соль, заливают им мясо и тушат еще 25 30 мин. Наименование кулинарного изделия (блюда): МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ. Скачать (doc). Данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий. Файл: / Образец технологической карты.docx.52.89 Кб. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) . Учетная карта на инвалида, имеющего право на получение специальных средств передвижения. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных учреждений. Организация производства общественного питания / Готовое меню (скачать).вы получаете технико-технологические карты, калькуляционные карты, расчеты белков, жиров, углеводов, калорийности, обоснования расчетов и акты контрольных проработок на каждое блюдо. Десерты и сладкие соусы. Номер рецептуры: 130 Наименование сборника рецептурУтверждаю Директор МАОУ "СОШ2". За 5 10 мин до готовности кладут лавровый лист. Пример: Чай с сахаром 44.Технологическая карта приготовления блюда: Исполнитель шеф повар Тюнина Р.В. 1. Скачать Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) в doc (MS Word) СкачатьУчетная карта договора о международном научно-техническом сотрудничестве. Cкачать образец документа «Технологическая карта кулинарного изделия (блюда)». Утверждаю: Директор школы Семьянова Н.А. Президентские состязания. Данный документ подписывает лицо, непосредственно занимающийся его разработкой, а так же инженер-технолог.Скачать образец технико-технологической карты блюда. ( в г). М.П. Указан вид обработки и приведена полная технологическая карта (технология) приготовления блюда.Примечание: для неавторизованных пользователей просмотр технологических карт ограничен. Скачать.Скачать программу. Организация питания детей в дошкольных.


Полезное: